martedì 8 febbraio 2011

Arriva il menu burlesque



Eva La Plume esce da una bottiglia di champagne


La seduzione del burlesque è sempre più trendy. Al punto da arrivare anche in tavola. A portarcela è stato Gaetano Costa nel suo glamour ristorante romano. Così, da una bottiglia di champagne se ne è uscita Eve La Plume (la Dita Von Teese made in Italy), la regina del burlesque italiano. Il fenomeno più cool a New York, a Londra, a Berlino ed ovviamente a Parigi, non poteva certo sfuggire al giovane chef italiano, sempre attento al trend del momento.

Eve La Plume, già famosa per la sua partecipazione al Chiambretti Night, si è esibita in uno streap-tease per una performance di grande glamour e femminilità che solo il Burlesque sa dare, abbinata a un particolare menu degustazione nel locale di Roma in Via Sicilia, dall’aria newyorchese, dove il grigio argento ed il rosso lacca si confondono su divanetti Le Corbusier. Ma qual è il menu burlesque?

Eccolo:

appetizer di benvenuto con calice di champagne

noci di cappesante allo zenzero e miele di castagno con insalata di carciofi

code di gamberi al battuto amaro di agrumi ed indivia belga infornata, salsa al burro di crostacei

raviolo aperto con patate cozze di fiume e cardamomo

piccate di rana pescatrice al crudo di Parma e salvia con tortino di patate al latte

riso alla vaniglia con gelato e croccante di pistacchio di Erice

caffè e petits fours

Se volete riproporlo a casa vostra, non rimane che auguravi buon appetito e ... buon divertimento!

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